윤회 계정 지우기
브라우니베이스(Browniebase) · 게임 「윤회: 인생 시뮬레이션」
- 로그인은 고를 수 있는 기능이에요. 로그인하지 않았다면 서버에 지울 계정이나 기록이 없어요.
- 계정을 지우면 계정 정보(계정 고유번호·이메일)와 서버에 보관한 게임 기록이 바로, 모두 지워져요. 되돌릴 수 없어요.
- 이 기기 안의 기록은 남아요. 기기 기록까지 지우려면 설정 → '이 기기의 기록 모두 지우기'를 눌러 주세요.
앱에서 지우기 (바로 처리)
- 앱을 열고 첫 화면의 설정을 눌러요.
- 계정 칸에서 계정 지우기를 누르고, 한 번 더 확인해요.
앱을 쓸 수 없을 때
support@browniebase.com 으로 '윤회 계정 삭제 요청'과 로그인할 때 쓴 서비스(애플·구글·카카오)와 이메일을 보내 주세요. 본인인지 확인한 뒤 7일 안에 계정과 서버 기록을 지우고 알려 드려요.
Delete your Yunhoe account
Sign-in is optional. In the app: Settings → 계정 → 계정 지우기 (Delete account). This immediately deletes your account (account ID, email) and all game records stored on our server; records on your device stay until you delete them in Settings. If you cannot use the app, email support@browniebase.com with the sign-in service and email you used; we delete the account within 7 days after verifying it is yours.